Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/2502
Una delicia en el árbol: el pepino kat | |
JULIO CESAR DOMINGUEZ ORTA GABRIELA HERRERA MARTINEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
2395-8790 | |
BIGNONIACEAE COMESTIBLE CONSUMO LOCAL MEDICINAL PARMENTIERA ACULEATA YUCATAN | |
Además de tener usos medicinales, maderables y aportar sombra, el pepino kat (Parmentiera aculeata (Kunth) Seem.) puede convertirse en una planta comestible importante, gracias a la versatilidad de su fruto, combinable tanto con dulce como con salado, en crudo o cocinado. Para ello, hay que romper la barrera cultural de lo que se come en el campo y lo que se acostumbra en la ciudad. ¿Te atreves? | |
12-07-2018 | |
Artículo | |
Desde El Herbario CICY, 10, 156–159, 2018. | |
Español | |
Domínguez Orta, J. C., & Herrera Martínez, G. (2018). Una delicia en el árbol: el pepino kat. Desde El Herbario CICY, 10, 156–159. http://www.cicy.mx/sitios/desde_herbario/2018 | |
ECOLOGÍA VEGETAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Divulgación |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
2018-07-12-Dominguez-&-Herrera-una-delicia.pdf | 862.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |