Bienvenidos al Repositorio Institucional del CICY
Bienvenido al portal del Repositorio Institucional del CICY
En este portal tendrás acceso a la información sobre los resultados disponibles para la comunidad, vinculados a las tareas de investigación, docencia e innovación que se llevan a cabo en el Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
Las áreas de estudio del CICY incluyen Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Biotecnología, Ciencias del Agua, Energía Renovable, Materiales y Recursos Naturales.
Agradeciendo tu interés en el CICY, esperamos que la información contenida en este portal sea acorde a tus perspectivas y requerimientos.
Atentamente
La Comunidad Académica del CICY
Buscar por Materia HABANERO PEPPER
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2016 | Phenylalanine biosynthesis and its relationship to accumulation of capsaicinoids during Capsicum chinense fruit development | Artículo | LIZBETH ARIANELLY CASTRO CONCHA; FRAY MARTIN BAAS ESPINOLA; WENDY DEL ROSARIO ANCONA ESCALANTE; FELIPE AUGUSTO VAZQUEZ FLOTA; MARIA DE LOURDES MIRANDA HAM | 27-abr-2018 |
2020 | Selection of habanero pepper F1 hybrids (Capsicum chinense Jacq.) at the Yucatan Peninsula, Mexico with a high potential for different markets | Artículo | LILIANA SARAI MUÑOZ RAMIREZ; LAURA PATRICIA PEÑA YAM; Marta Amalia Alvarez Gil; Lourdes Georgina Iglesias Andreu; SUSANA ALEJANDRA AVILES VINAS; ADRIANA CANTO FLICK; Adolfo Alberto Guzmán Antonio; NANCY SANTANA BUZZY | 25-ene-2022 |
Mostrando resultados 5 a 6 de 6