Bienvenidos al Repositorio Institucional del CICY
Bienvenido al portal del Repositorio Institucional del CICY
En este portal tendrás acceso a la información sobre los resultados disponibles para la comunidad, vinculados a las tareas de investigación, docencia e innovación que se llevan a cabo en el Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
Las áreas de estudio del CICY incluyen Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Biotecnología, Ciencias del Agua, Energía Renovable, Materiales y Recursos Naturales.
Agradeciendo tu interés en el CICY, esperamos que la información contenida en este portal sea acorde a tus perspectivas y requerimientos.
Atentamente
La Comunidad Académica del CICY
Buscar por Materia FUNCTIONAL FOOD
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2021 | Functionality of bread and beverage added with Brosimum alicastrum Sw. Seed flour on the nutritional and health status of the elderly | Artículo | Alejandra Rodriguez-Tadeo; Julio C. del Hierro Ochoa; JESUS OMAR MORENO ESCAMILLA; Joaquin Rodrigo-Garcia; Laura A. de la Rosa; Emilio Alvarez_Parrilla; Jose Alberto Lopez Diaz; MARIA ELENA VIDAÑA GAYTAN; MARIA NIEVES GONZALEZ VALLES; FRANCISCO ALFONSO LARQUE SAAVEDRA; Nina del Rocío Martínez-Ruiz | 22-jun-2022 |
Mostrando resultados 1 a 1 de 1