Bienvenidos al Repositorio Institucional del CICY
Bienvenido al portal del Repositorio Institucional del CICY
En este portal tendrás acceso a la información sobre los resultados disponibles para la comunidad, vinculados a las tareas de investigación, docencia e innovación que se llevan a cabo en el Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
Las áreas de estudio del CICY incluyen Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Biotecnología, Ciencias del Agua, Energía Renovable, Materiales y Recursos Naturales.
Agradeciendo tu interés en el CICY, esperamos que la información contenida en este portal sea acorde a tus perspectivas y requerimientos.
Atentamente
La Comunidad Académica del CICY
Buscar por Materia FUNCTIONAL FOODS
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2019 | Brosimum alicastrum Sw.(Ramón): An Alternative to Improve the Nutritional Properties and Functional Potential of the Wheat Flour Tortilla | Artículo | CARLOS RODRIGO SUBIRIA CUETO; FRANCISCO ALFONSO LARQUE SAAVEDRA; MARIA DE LA LUZ REYES VEGA; Laura A. de la Rosa; Laura Elena Santana Contreras; MARCELA GAYTAN MARTINEZ; ALMA ANGELICA VAZQUEZ FLORES; JOAQUIN RODRIGO GARCIA; ALBA YADIRA CORRAL AVITIA; JOSE ALBERTO NUÑEZ GASTELUM; Nina del Rocío Martínez-Ruiz | 30-jun-2020 |
Mostrando resultados 1 a 1 de 1