Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1103| Evaluación de levaduras aisladas de mostos de henequén (Agave fourcroydes) para la producción de una bebida alcohólica | |
| MAGNOLIA DEL CARMEN TZEC GAMBOA | |
| FRANCISCO ALFONSO LARQUE SAAVEDRA | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
| 2006 | |
| Tesis de maestría | |
| Español | |
| FERMENTACIÓN | |
| Versión publicada | |
| publishedVersion - Versión publicada | |
| Aparece en las colecciones: | Maestría en Ciencias y Biotecnología de Plantas |
Cargar archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PCBP_M_Tesis_2006_Tzec_Magnolia.pdf | 21.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |