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http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/14
DITERPENOIDS*FROM*THE*ROOT*EXTRACT* OF*CHIOCOCCA&ALBA | |
LUIS MANUEL PEÑA RODRIGUEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Dos nuevos diterpenos tipo en -kaurano, 1- hidroxi- 18-nor-kaur, 16-dien-3-ona y 15-hidroxi-kaur-16-3-ona, además de cuatro metabolitos conocidos kaur-en-16-en-19-ol, ácido kaureonico, merilactona y ribenona y una mezcla de estigmasterasol y sitosterol, fueron aislados del extracto etanolico de la raíz de Chiococca alba. Las estructuras químicas de los diferentes metabolitos fueron establecidas mediante la interprestación de sus datos espectroscópicos y/o por comparación con los datos reportados en la literatura. | |
01-02-2013 | |
Artículo | |
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Investigación Arbitrados |
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