Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1484| Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1) | |
| SILVIA PATRICIA COLUNGA GARCIA MARIN DANIEL ZIZUMBO VILLARREAL | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
| ECONOMIA AGRICOLA ANGIOSPERMAS MEXICO HENEQUEN AGAVE ETNOBOTANICA ALIMENTO YUCATAN | |
| 1986 | |
| Artículo | |
| Boletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41, 1986. | |
| Español | |
| Colunga, P., Zizumbo, D. (1986). Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1). Boletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41. | |
| BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
| Versión publicada | |
| publishedVersion - Versión publicada | |
| Aparece en las colecciones: | Artículos de Investigación Arbitrados |
Cargar archivos:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| 1986_Colunga_Diversidad.pdf | 4.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |