Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1484
Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1)
SILVIA PATRICIA COLUNGA GARCIA MARIN
DANIEL ZIZUMBO VILLARREAL
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
ECONOMIA AGRICOLA
ANGIOSPERMAS
MEXICO
HENEQUEN
AGAVE
ETNOBOTANICA
ALIMENTO
YUCATAN
1986
Artículo
Boletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41, 1986.
Español
Colunga, P., Zizumbo, D. (1986). Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1). Boletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41.
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Artículos de Investigación Arbitrados

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
1986_Colunga_Diversidad.pdf4.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir