Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1484
Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1) | |
SILVIA PATRICIA COLUNGA GARCIA MARIN DANIEL ZIZUMBO VILLARREAL | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
ECONOMIA AGRICOLA ANGIOSPERMAS MEXICO HENEQUEN AGAVE ETNOBOTANICA ALIMENTO YUCATAN | |
1986 | |
Artículo | |
Boletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41, 1986. | |
Español | |
Colunga, P., Zizumbo, D. (1986). Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1). Boletín de la Escuela de Ciencias Antropológicas de la Universidad de Yucatán. 13(77), 30 – 41. | |
BIOLOGÍA Y QUÍMICA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Investigación Arbitrados |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
1986_Colunga_Diversidad.pdf | 4.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |