Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/676| Efecto de los pretratamientos hidrotérmicos en la composición química y la sacarificación del bagazo de Agave tequilana | |
| JOSE ALBERTO ZUMARRAGA PECH | |
| GONZALO CANCHE ESCAMILLA | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
| 2012-03 | |
| Tesis de maestría | |
| Español | |
| ENERGÍA | |
| Versión publicada | |
| publishedVersion - Versión publicada | |
| Aparece en las colecciones: | Maestría en Ciencias en Energía Renovable |
Cargar archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PCER_M_Tesis_2012_Jose_Alberto_Zumarraga_Pech.pdf | 1.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |