Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1330| Influencia de la incorporación de poli (ácido láctico), celulosa y carbonato de calcio sobre las propiedades de un material espumado a base de almidón | |
| NORA MAGALLY MOO TUN | |
| Alex Valadez González | |
| Acceso Abierto | |
| Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
| 2010-01 | |
| Tesis de maestría | |
| Español | |
| PROPIEDADES DE LOS MATERIALES | |
| Versión publicada | |
| publishedVersion - Versión publicada | |
| Aparece en las colecciones: | Maestría en Materiales Poliméricos |
Cargar archivos:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| PMP_M_Tesis_2010_Nora_Moo_Tun.pdf | 5.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |