Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cicy.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1003/1644
Efecto del ultrasonido en el proceso de sacarificación para la producción de bioetanol a partir de harina de ramón | |
INGRID ANABEL JIMENEZ VILLARREAL | |
RAUL TAPIA TUSSELL | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
2019-12 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
GENERACIÓN DE ENERGÍA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Ciencias en Energía Renovable |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PER_M_Tesis_2019_Ingrid_Anabel_Jiménez_Villarreal.pdf | 2.89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PER_M_Tesis_2019_Ingrid_Anabel_Jiménez_Villarreal_Declaración_propiedad.pdf | 164.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PER_M_Tesis_2019_Ingrid_Anabel_Jiménez_Villarreal_Reconocimiento.pdf | 231.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |