Bienvenidos al Repositorio Institucional del CICY
Bienvenido al portal del Repositorio Institucional del CICY
En este portal tendrás acceso a la información sobre los resultados disponibles para la comunidad, vinculados a las tareas de investigación, docencia e innovación que se llevan a cabo en el Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
Las áreas de estudio del CICY incluyen Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Biotecnología, Ciencias del Agua, Energía Renovable, Materiales y Recursos Naturales.
Agradeciendo tu interés en el CICY, esperamos que la información contenida en este portal sea acorde a tus perspectivas y requerimientos.
Atentamente
La Comunidad Académica del CICY
Buscar por Materia ALIMENTO
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
1986 | Diversidad y uso alimenticio del henequén: Implicaciones para su proceso evolutivo y perspectivas de aprovechamiento (1) | Artículo | SILVIA PATRICIA COLUNGA GARCIA MARIN; DANIEL ZIZUMBO VILLARREAL | 29-mar-2019 |
5-oct-2023 | El duraznillo (Tapirira mexicana): una especie comestible poco conocida | Artículo | Leonardo Díaz Sánchez; CESAR ISIDRO CARVAJAL HERNANDEZ; ELIA NORA AQUINO BOLAÑOS; MARIA DEL SOCORRO HERRERA MEZA | 22-nov-2023 |
20-oct-2022 | Entretejiendo la historia biocultural del Agave cocui (Asparagaceae: Agavoideae) en Venezuela | Artículo | SILVIA GOMEZ RANGEL | 15-nov-2023 |
26-mar-2020 | Las cícadas ¿aun tóxicas, se comen? | Artículo | Andrew Vovides | 29-may-2023 |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4