Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1571-1580 de 2913.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2020Estudio de los mecanismos de modulación del crecimiento radical mediado por los D-aminoácidos en chile habanero (Capsicum chinense Jacq.)Tesis de doctoradoANGELICA ANAHI SERRALTA INTERIAN19-mar-2020
27-feb-2020Comparación morfo-fisiológica del desarrollo de los propágulos de manglar de franja y chaparro de Rhizophora mangle L. de Celestún, YucatánTesis de maestríaSARA GABRIELA CERON AGUILERA19-mar-2020
201914 años de cambios en la composición de aves migratorias de la reserva de Ría Lagartos en la Península de YucatánTesis de maestríaEMELY PATRICIA MATU ALVAREZ19-mar-2020
13-ene-2020Estudio molecular y microARNs del albinismo y la variegación en el cultivo in vitro de Agave angustifolia Haw.Tesis de doctoradoSARA HERNANDEZ CASTELLANO19-mar-2020
2020"Relaciones especies-área-energía" para la comunidad de aves de la Ciudad de MéridaTesis de maestríaGERARDO IVAN LINARES HERNANDEZ19-mar-2020
2004El cultivo in vitro como alternativa de la recuperación henequenera (Agave fourcroydes)ArtículoGerardo González Oramas; Silvia Alemán García; Reinaldo Trujillo Sánchez; MIGUEL ANGEL KEB LLANES; Enildo Abreu Cruz; FELIPE ALONSO BARREDO POOL; Manuel Luis Robert Díaz; Rodobaldo Ortíz Pérez; Teresa Cornide20-mar-2020
2002Cultivo de hongos comestibles utilizando desechos agrícolas e industrialesArtículoANNA A. GRODZÍNSKAYA; DIÓGENES INFANTE HERRERA; MYKOLA PIVEN20-mar-2020
1985Obtención de productos secundarios de interés farmacológico en cultivo de tejidos II. Efecto de la modificación del medio en su producciónArtículoJ. Segura Mora; Manuel Luis Robert Díaz; JORGE REYES LOPEZ; Víctor Manuel Loyola Vargas20-mar-2020
1986El proceso de la producción agrícolaArtículoManuel Roberto Parra Vázquez; FAUSTO RAUL INZUNZA MASCAREÑO; Carlos Solano; CARLOS GASTON REINALDO GUADARRAMA ZUGASTI; DANIEL ZIZUMBO VILLARREAL20-mar-2020
1988Cuantificación de di- y poli-aminas mediante HPLC y TLC: comparación de métodos publicadosArtículoKEITH N. SCORER; LIGIA JUDITH DEL SOCORRO SOBERANIS TEJERO; Víctor Manuel Loyola Vargas20-mar-2020

Otras opciones relacionadas