Bienvenidos al Repositorio Institucional del CICY


Bienvenido al portal del Repositorio Institucional del CICY

En este portal tendrás acceso a la información sobre los resultados disponibles para la comunidad, vinculados a las tareas de investigación, docencia e innovación que se llevan a cabo en el Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.

Las áreas de estudio del CICY incluyen Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Biotecnología, Ciencias del Agua, Energía Renovable, Materiales y Recursos Naturales.

Agradeciendo tu interés en el CICY, esperamos que la información contenida en este portal sea acorde a tus perspectivas y requerimientos.

Atentamente

La Comunidad Académica del CICY

Buscar por Autor MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 4 de 4


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2022Antioxidant capacity, vitamin C and polyphenol profile evaluation of a Capsicum chinense by-product extract obtained by ultrasound using eutectic solventArtículoKevin Alejandro Avilés Betanzos; Julio Enrique Oney Montalvo; JUAN VALERIO CAUICH RODRIGUEZ; MARISELA GONZALEZ AVILA; Matteo Scampicchio; Ksenia Morozova; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil11-may-2023
2023Natural deep eutectic solvent optimization to obtain an extract rich in polyphenols from Capsicum chinense leaves using an ultrasonic probeArtículoKevin Alejandro Avilés Betanzos; JUAN VALERIO CAUICH RODRIGUEZ; MARISELA GONZALEZ AVILA; Matteo Scampicchio; Ksenia Morozova; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil8-nov-2024
2023Optimization of Spray-Drying conditions of microencapsulated habanero pepper (Capsicum chinense Jacq.) extracts and physicochemical characterization of the microcapsulesArtículoKevin Alejandro Avilés Betanzos; JUAN VALERIO CAUICH RODRIGUEZ; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil13-nov-2024
2019Red and brown soils increase the development and content of nutrients in habanero pepper subjected to irrigation water with high electrical conductivityArtículoMaría de Fátima Medina Lara; RAMON ARMANDO SOUZA PERERA; Manuel Martínez Estévez; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil; Ileana de la Caridad Echevarría Machado19-nov-2020